Touristische Karte für den Naturpark Schlaubetal

Wir überarbeiten unsere Webseite. Bis alle Informationen wieder an ihrem Platz sind und alle touristischen Höhepunkte in unserer interaktiven Karte verortet, möchten wir Ihnen die touristische Karte in unserem Gebietsfaltblatt ans Herz legen. Sie gibt eine gute Orientierung über Routen und Sehenswürdigkeiten im Naturpark Schlaubetal.

Aufgrund des Ausbruchs der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Teilen des Naturparks und in seiner Umgebung haben wir die Karte angepasst. Nun sind dort auch gebietsbezogene Informationen zur Afrikanischen Schweinepest vermerkt (Stand 30.03.2021). Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum richtigen Verhalten in den ASP-Kerngebieten.

Die überarbeitete Version der Karte steht Ihnen hier in höherer Auflösung zum Download zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Spaß beim Entdecken im Naturpark Schlaubetal!

Meldung vom 01.04.2021