Schlaubetal-Teller 2019

Liebe Gäste,

eine Wanderung durch den Naturpark macht hungrig. Was liegt also näher, als das Erlebte bei einer regionalen Köstlichkeit entspannt Revue passieren zu lassen und frisch gestärkt, mit neuem Tatendrang, weitere Entdeckungen im schönsten Bachtal Brandenburgs zu machen?

Auf den Schlaubetal-Teller kommen nur qualitativ hochwertige Produkte, die im Naturpark und der umliegenden Region erzeugt werden. Die kurzen Wege vom Produzenten zum Gastwirt gewähren absolute Frische und eine geringere Umweltbelastung. Die Gastwirte des Schlaubetal-Tellers kreieren für die Gäste alljährlich neue Fisch-, Fleisch- und Wildgerichte mit Beilagen der Saison.

Der aktuelle Flyer des Schlaubetal-Tellers 2019 steht Ihnen hier als Download zur Verfügung.

Meldung vom 09.01.2019