Der neue Veranstaltungskalender ist da

Liebe Gäste, liebe Naturinteressierte,

wir laden Sie auch in diesem Jahr wieder zu Streifzügen und Entdeckungen in den Naturpark Schlaubetal und seine Umgebung ein. Lassen Sie sich inspirieren durch Führungen, Ausstellungen, Feste und andere Veranstaltungen. Erleben Sie die Vielfalt des Naturparks im Großen und Kleinen mit der Naturparkverwaltung, der Naturwacht, freiwilligen Helfern oder touristischen Anbietern der Region.
Der Veranstaltungskalender 2019 steht Ihnen jetzt zum Download zur Verfügung. Sollten sich im Jahresverlauf terminliche oder inhaltliche Veränderungen bei den  ergeben, so finden Sie

Weil wir Sie immer auf dem Laufenden halten möchten, finden Sie in unserer Rubrik Termine & Veranstaltungen neben aktuellen Veranstaltungen auch Aktualisierungen zu Terminen oder Inhalten, abweichend von der Druckversion des Veranstaltungskalenders.

Meldung vom 09.01.2019